El Socialismo obrero incorporó una mujer en la fórmula comicial (Diario La Opinión) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Recorte del diario La Opinión anunciando que la fórmula presidencial del Frente Obrero que propicia el PST será integrada por Juan Carlos Coral y Nora Ciapponi (la cual fue votada casi por unanimidad). Asistentes al Plenario. Plataforma electoral. Surgimiento del PST. Críticas al gobierno, a la conducción del justicialismo, al GAN y a "el régimen"
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Elecciones 1973 marzo; Frente Obrero; Coral, Juan Carlos; Ciapponi, Nora; Partido Revolucionario de los Trabajadores PRT (La Verdad); Moreno, Nahuel; Gran Acuerdo Nacional GAN; Peronismo; CGT