Carta de Alba a Fierro - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Propaganda - Local- Actividades
Carta manuscrita
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Cuyo; Organización; Legalidad; Estudiantil - Secundarios