Circular Interna nº 61 - Los cambios de la circular, elecciones sindicales y la participación en los conflictos. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1984)
Circular sobre los cambios en la organización del partido para organizar a todos los compañeros y contactos. Prioriza el trabajo con el periódico y orienta las actividades de construcción vinculadas a las movilizaciones y acciones sindicales. Anexo sobre Chile. Volante de Ferroportuarios.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Elecciones sindicales; Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Alfonsín; Ferroportuarios; Chile; Dictadura de Pinochet; Boletines y circulares MAS