Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Con la firma de Alberto Wiñazky por la Junta Promotora del MAS, ante los anuncios oficales de que se difundirán el cronograma y la ley electoral el MAS reitera su posición de exigir el retiro inmediato del gobierno militar y convocatoria a elecciones dentro de los próximos 30 días. Reclama la mantención del sistema de represetación proporcional vigente durante los últimos 25 años para la designación de todos los cargos electivos. Convoca a todos los partidos políticos a pronunciarse por el sistema de representación proporcional y a encarar acciones conjuntas.
Keywords: Elecciones 1983; Movimiento al Socialismo MAS; Legalidad; Dictadura 1976-1983 Bignone