Nota de militantes del equipo de arquitectos - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1979)
Nota de militantes reunidos en plenario de discusión entre la dirección nacional y la Fracción MInoritaria, firmada también por los representantes de estas. Declaran apoyo a la dirección nacional surgida de la Conferencia, y repudian a la "fracción secreta y su manifiesto", exigiendo la separación de sus integrantes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Fracciones - 1979-1981; Fracción Bolchevique; Conferencia PST 1979; Profesionales - Arquitectos; Método partidario