Convocatoria a una marcha en solidaridad con Nicaragua - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Llamado de varios partidos a marchar en solidaridad con Nicaragua, atacada por los contras apoyados por el imperialismo yanqui. Firman: Juventud Radical, P. Justicialista Renovador, Frente del Pueblo, P. Demoócrata cristiano, P. Auténtico, Juv. Políticas, Soc. Autentíco,Org. de derechos Humanos. MAS
Keywords: Nicaragua - Campaña en la Argentina; Imperialismo; Frente del Pueblo