El aventurerismo al servicio del golpe imperialista - UAP-TAREA (My University, 1971)
Boletín que denuncia a las tendencias acaudilladas por TUPAC de querer copar el Ejecutivo del Cuerpo de Delegados impidiendo su funcionamiento democrático con el objetivo de imponer sus consignas "políticas" impidiendo discutir un plan para enfrentar el plan de reestructuración del gobierno.
Keywords: Unidad Antiimperialista Programática UAP; Estudiantil - Universidad; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Facultad de Filosofía y Letras; TUPAC (tendencia universitaria)