Proyecto de resolución sobre el punto funcionamiento de la TB - Movimiento al Socialismo (My University, 1992)
Propuesta de la Corriente Interna de cuadros y militantes de la TB, para que vote el plenario de delegados de la TB: estimular y garantizar plenas libertades de expresión, organización y elaboración de políticas alternativas y llamar a un Plenario Nacional de Base de la TB.
Keywords: Crisis partidaria; Fracciones - Tendencia Bolchevique; Movimiento al Socialismo MAS; Congreso MAS, V; Congreso Mundial LIT-CI, IV; Revisionismo; Tendencia Morenista; Centralismo democrático