Votaciones y mociones de Julio, Romero, Moreno y Ricardo en reunión del Comité Ejecutivo Internacional - Cuarta Internacional - Secretariado Unificado (Partido Socialista de los Trabajadores, 1976)
Participación en reunión del Comité Ejecutivo Internacional de febrero de 1976. Incluye: Voto en contra del documento sobre Portugal presentado por la Tendencia Mayoritaria Internacional; La delegación del PST ante la situación de la Liga Socialista (México); Aclaración de voto sobre el documento de Angola de la Tendencia Mayoritaria Internacional; Moción sobre la Tendencia Internacionalista del Socialist Workers Party.
Keywords: Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Tendencia Mayoritaria Internacional; Portugal; Ultraizquierdismo; Socialist Workers Party SWP; Revisionismo; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Liga Socialista (México); Comité Ejecutivo Internacional (CEI); Angola; PRT Portugal; Imperialismo; Método partidario