Comunicado de la Intervención Central de S.U.P.A. al gremio Portuario - Sindicato Único Portuarios Argentinos - Intervención central (My University, 1956)
Ante la proximidad de la elección de Delegado General, Subdelegado y Delegados, la intervención del Sindicato Único Portuarios Argentinos (S.U.P.A.) hace un llamado a todo el gremio pidiendo que envíen el nombre del Apoderado y del Representante de la Junta Electoral para que represente a las diversas fracciones. Cumpliendo con las directivas de la circular de junio que enviara la Confederación General del Trabajo.
Hay un sello
Keywords: Portuarios; SUPA; Dictadura 1955-1958; Elecciones sindicales