Boletin Nº2 El Activista de la Carne - El Activista de la Carne (My University, 1964)
Define que está surgiendo una nueva camada de activistas; propone agrupar y organizar esa vanguardia. Explicación del nuevo convenio. Organización de las Comisones Internas para luchar. Denuncias de distintas secciones y frigorificos
Keywords: Carne, gremio de la; Palabra Obrera; Luchas y resistencia obrera 1963-1966; Berisso; Frigorífico Swift; Frigorífico Armour