Minuta sobre el balance de estudiantil - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Minuta que señala que la regional estudiantil ha comenzado a revertir la crisis que atravesaba, a partir de medidas aprobadas por el comité central partidario. Meciona actividades, como petitorio contra el cierre de la carrera de Psicología, reestructuración, debilidades y tareas pendientes
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Dictadura 1976-1983 Videla; Estudiantil - Universidad; Psicología; Federación Universitaria Argentina; Comités centrales PST; Método partidario; Facultad de Filosofía y Letras