Otro aumento por decreto - Lista 3 Verde (My University, 1990)
Volante denunciando a la burocracia por aceptar aumento por decreto (en lugar de paritarias). Llamado a votar por el No en el plebiscito constitucional bonaerense
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Bancarios; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Gobierno de Menem; Lista 3 Verde; Burocracia sindical; FMI; Cafiero, Antonio