Boletín de Prensa Nº 4 del MAS - Rosario - Movimiento al Socialismo (My University, 1982)
Detalla: El triunfo del PSOE en las elecciones españolas, el acto público por Polonia que se realizó en el local central del MAS; la manifestación estudiantil contra el examen de ingreso, el arancelamiento y los concursos fraudulentos y la iniciación del trámite de reconocimiento del Movimiento al Socialismo como partido nacional.
Keywords: Regionales - Rosario; Movimiento al Socialismo MAS; Rosario; Legalidad; España; PSOE España; Polonia; Estudiantil - Universidad