Comité central ampliado - 2/7/90 - Movimiento al Socialismo - MAS (My University, 1990)
Documento interno conteniendo la intervención de compañeros en el CC Ampliado del MAS de Junio de 1990, con eje en el plebiscito constitucional bonaerense.
Desgrabación.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Comités centrales MAS; Congreso MAS, IV; Peronismo; Cafiero, Antonio; Plebiscito; Imperialismo