Orden del día del Comité Ejecutivo del 28/9/90 - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Temario viernes 28: Elección Tierra del Fuego - Marcha Indulto - Nacional y conflictos - Sanidad - Campaña Irak - Elecciones universitarias - SS - Tareas D.N. - Varios. Temario sábado 29: UOCRA - Tareas D.N.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS