Boletín interno N° 109 - 25 de septiembre de 1974 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1974)
Campaña de Suscripciones al periódico. Nuevo reflujo de la clase obrera. La Huelga azucarera. 11 gremios integran Coordinadora en apoyo a la huelga azucarera. El golpe, sus posibilidades y algunas hipótesis. Derrota de los mecánicos.
Incluye 13 páginas, Logo, sumario, recomendación de respetar el orden y anotaciones en portada
Keywords: Avanzada Socialista (publicación); Gobierno de Isabel Perón; Luchas y resistencia obrera 1973-1976; FOTIA; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Mecánicos; Coordinadoras