Carta al Pibe - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1952)
Relación con el Secretariado Internacional. Posición sobre la Sección Francesa. Análisis de situación mundial
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Cuarta Internacional - Secretariado Internacional; Pablismo; Latinoamérica; Chile