Minuta para el CC del 19 y 20 de julio de 1984 - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Minuta sobre el carácter del periódico. Determinar la orientación que debe tener nuestro semanario en el actual momento político y en esta etapa de construcción del partido.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Comités centrales MAS; Construcción partidaria; Programa; El Salvador; Luchas y resistencia obrera 1983-1992