Minuta Sindical - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Campaña por nuevos dirigentes en los sindicatos .De acuerdo a lo resuelto en el último CC, la tarea fundamental son las elecciones sindicales para los próximos meses, llamando a derrotar a la burocracia e imponer nuevos dirigentes. ¿A quién nos dirigimos para formar las listas? ¿Qué es la nueva vanguardia? Cada gremio tiene una particularidad que no lleve a adecuar nuestra táctica de listas de nuevos dirigentes. Ejemplos
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones sindicales; Peronismo; Partido Comunista argentino; Ongaro, Raimundo; Piccinini, Alberto; Clasismo; Burocracia sindical