Marcha Docente al Congreso el 18-3 - CTERA (My University, 1988)
Comunicado de Prensa de CTERA, informando que en la Asamblea de más de 1000 docentes agrupados en la Coordinadora de Capital Federal que agrupa a las entidades de ambas CTERAs y a CAMYP, CPAE, SUTEC y UOEM, resolvió hacer una concentración el 18-3 a las 13 hs. en el Congreso. y enviar una invitación a los compañeros de SUTEBA para que se concentren también en Plaza Congreso.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; CTERA; Docentes; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992