No a la concertación. No al F.M.I. - Movimiento al Socialismo; Gráficos Socialistas (My University, 1984)
Volante que describe la concertación propuesta por el gobierno y llama, como integrantes del Frente Gráfico de la Honra, a movilizarse por: Elecciones democráticas en base al padrón de la Obra Social y restitución de los derechos sindicales a los represaliados; Por un plan de lucha por 20.000 de mínimo; Fuera la burocracia del sindicato y la CGT; No a la concertación, no a los planes de austeridad de Grinspun y el FMI y que la CGT convoque a una Huelga General.
Keywords: Gráficos; Elecciones sindicales; Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; FMI