Congreso de CTERA (Un primer balance) - Movimiento al Socialismo (My University, 1985)
Un primer Balance del Congreso de CTERA: 1) Se confirma caracterización. 2).Hubo solamente 2 políticas, la del Gobierno y la nuestra 3) Nuestra actuación. 4) Nuestro acuerdo con el PO. 5) Nuestro errores. 6) Primera conclusión: Ganamos un espacio político. 7) Volvemos sobre nuestros errores. 8) La Corriente Socialista es el Partido, su padrón y sus simpatizantes y los que son simpatizantes y no son conocidos por nosotros hay que detectarlos. Conclusiones.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Docentes; CTERA; CGT; Radicalismo; Peronismo; Partido Comunista argentino; Partido Obrero PO; Lista Naranja-Morada; Bravo, Alfredo; Plan Austral; Burocracia sindical; Alternativa Docente (Publicación); Organización partidaria; Luchas y resistencia obrera 1983-1992