Total Solidaridad con la Comisión Interna de Furlotti - Obreros, promotoras y empleados vitivinícolas (My University, 1984)
Volante en solidaridad de la lucha de los trabajadores de la empresa Furlotti.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Vitivinícolas; Gobierno de Alfonsín