Comunicado de Prensa - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Declaración de Eduardo Expósito de la Junta Promotora del MAS ante el pedido de los peronistas que se aplique la ley Sáenz Peña que reparte las bancas a los partidos más votados y demás maniobras para que en el colegio electoral las fuerzas políticas renuncien a su independencia, el MAS no acepta este tipo de imposiciones, queremos elecciones con representación proporcional. No considera adecuado el actual sistema electoral, bregaremos por una Asamblea Constituyente que elabore una nueva Carta Magna.
Keywords: Elecciones 1983; Asamblea Constituyente; Peronismo