Reunión de comité ejecutivo del 28/11/86 - Movimiento al Socialismo (My University, 1986)
Orden del día; Orientación para la construcción de la Juventud Socialista; comunicado de prensa del Frente del Pueblo; carta al grupo Partido Obrero por las difamaciones sobre la Brigada Simón Bolívar
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Juventud Socialista; Frente del Pueblo; Elecciones 1987; Partido Obrero PO; Brigada Simón Bolívar; Nicaragua; Brunello, Jorge