Programa para el Plenario de la FUA - Diciembre 1980 - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1980)
Presentación ante el plenario de la FUA de adhesión y propuesta: Resolución sobre fundamentos y plan de acción, describe la ofensiva del gobierno y propone que defina como plan de lucha los siguientes puntos: Contra el limitacionismo, por el ingreso irrestricto; contra el cierre de universidades y carreras; contra el arancelamiento, por la defensa de la universidad pública y gratuita; por aumento del presupuesto educativo a expensas del destinado a gastos militares; contra la Ley Universitaria, por la restauración de la autonomía universitaria; por la legalización inmediata de la FUA, Centros y organismos y agrupaciones estudiantiles; por la libertad de todos los presos estudiantiles, gremiales y políticos y la aparición con vida de todos los detenidos-desaparecidos. Detalla resolución sobre la unidad, organización y funcionamiento democrático de los organismos estudiantiles. Cierra con resolución democrática.
Posible falta de texto entre la primera y segunda página.
Keywords: Estudiantil - Universidad; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Federación Universitaria Argentina; Dictadura 1976-1983 Videla; Desaparecidos; Presos políticos; Libertades democráticas