Notas de diarios sobre asesinato de Ana María Martínez - (:unkn) unknown (My University, 1982)
Recortes de diarios de Buenos Aires con información sobre el secuestro y asesinato de Ana María Martínez y campañas
Keywords: Dictadura 1976-1983 Galtieri; Asesinatos; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Partido Socialista de los Trabajadores PST; Martínez, Ana María