Todos como un solo puño el 24 votemos por la Lista Naranja - Lista Naranja (My University, 1985)
Volante de la Lista Naranja de la UOCRA de Campana llamando a votar por la Lista N°1 encabezada por el compañero José Fernández, para derrotar a los representantes de los burócratas Farias y Papagno en la UOCRA.
Keywords: UOCRA; Construcción, gremio de la; Fernández, José; Campana