Interior - Balance - Partido Socialista de los Trabajadores - PST (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Balance de 3 meses de trabajo en la recuperación de ex-compañeros del partido en el Interior. Destaca las posibilidades en Rosario, Comodoro y Capital Federal. Propone envio de compañeros para Mar del Plata, Jujuy y Pergamino.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales; Construcción partidaria; Rosario; Comodoro Rivadavia