Movilización de masas vs. petardismo vanguardista - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Volante denunciando actitudes sectarias vanguardistas de FAUDI y GEA en las movilizaciones de Mar del Plata de junio y de agosto de 1972 (esta última en protesta por la masacre de Trelew).
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Regionales - Mar del Plata; Juventud Socialista de Avanzada JSA; Frente de Agrupaciones Universitarias de Izquierda FAUDI; CGT; Luchas y resistencia obrera 1966-1973; Presos políticos; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Trelew, masacre de; Unidad obrero-estudiantil; Sectarismo