Síntesis de las posiciones políticas de los compañeros de Luján - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1972)
Informe sobre la posiciones de los compañeros de Luján y sus contradicciones. Falta de militancia sobre la clase.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Luján; Guerrilla; Peronismo; Rawson, fuga de; Burocracia sindical; Dictadura 1966-1973 Lanusse; Allende, Salvador