Algunas consideraciones sobre la actividad - Partido Socialista de los Trabajadores (PST) (Partido Socialista de los Trabajadores (PST), 1982)
Minuta sobre actividades. Destaca la necesidad de combinar la clandestinidad con la intervención en el movimiento de masas, la importancia de la propaganda y la defensa de las acciones de resistencia.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Clandestinidad; Dictadura 1976-1983 Galtieri; Malvinas