Sindical - Conflictos - Movimiento al Socialismo (My University, 1983)
Conflictos sindicales: Informe de los paros en estatales y bancarios. Huelga de 350 obreros de la construcción de Atucha II. Parciales en Alemman (Gráficos). Telefónicos. Sanatorio Güemes. Docentes: CTERA y UDA levantaron los paros. Paros de 72 horas en Río Negro, Jujuy y Santa Fe. Maniobras de la burocracia. Nuestra intervención. Consignas Carta de solidaridad con los compañeros de Atucha II de Silvia Díaz y Luis Zamora. A los Trabajadores de Guemes: Boletín de huelga. Comunicado N° 2 firmado por la Comisión de de Prensa del Cuerpo de Delegados.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Dictadura 1976-1983 Bignone; Elecciones 1983; Luchas y resistencia obrera 1976-1983; Sanidad, trabajadores de la; Estatales; Bancarios; Construcción, gremio de la; Docentes; Telefónicos; CGT Brasil; CGT Azopardo; Zamora, Luis; Díaz, Silvia