Carta abierta a Política Obrera - Ex militantes de Política Obrera de Smata Córdoba (My University, 1975)
Folleto con documentos de la agrupación 28 de abril de Smata Córdoba, sobre su discusión interna en el grupo Política Obrera y su alejamiento del mismo. Incluye: Por un cambio de clase en el partido; apéndice (carta del 09-07-75 al CEN de PO); Carta abierta a los compañeros de Política Obrera.
Documento dividido en dos archivos
Keywords: Política Obrera (grupo); Partido Socialista de los Trabajadores PST; Córdoba; Mecánicos; Smata Córdoba; Burocracia sindical; Clasismo; Método; Sectarismo; Oportunismo; Frente único; Frente popular