Polonia (firmantes) - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1981)
Pronunciamiento de representantes de los distintos sectores, corrientes y personalidades de la política, movimientos sindicales, artísticos, cultural y social condenando la brutal represión contra los trabajadores y el pueblo polaco y los dirigentes de Solidaridad por parte de los militares, policías, y el Partido Comunista (POUP)
No figuran los firmantes.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Solidaridad (Sindicatos polacos); Dictadura 1976-1983 Galtieri; Polonia; Stalinismo