Carta de Palabra Obrera a colaborador del periódico - Palabra Obrera; Bengochea, Ángel (My University, 1960)
Con la firma de Angel Bengochea informa que Palabra Obrera volvió a salir impreso y propone que colabore semanalmente.
Hecha en papel membretado de Palabra Obrera, órgano del Peronismo Obrero Revolucionario, bajo la disciplina del consejo superior peronista y del gral. Perón.
Keywords: Palabra Obrera (publicación); Bengochea, Ángel; Regionales - La Plata - Berisso - Ensenada