Proyecto de Resolución sobre Lituania - Movimiento al Socialismo (My University, 1990)
Proyecto de Ley presentado por Luis Zamora sobre Lituania: solicitar al PEN que a través del Ministerio de Relaciones Exteriores y Culto disponga I) Reconocimiento inmediato de la República de Lituania y de las autoridades electas en febrero pasado..II) Exigir el inmediato retiro de la tropas soviéticas del territorio y el cese del bloqueo económico, III) El inicio campaña internacional de solidaridad .IV) El ofrecimiento al pueblo lituano de todo lo que necesite para superar la situación que está sufriendo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Menem; Trabajo parlamentario; Zamora, Luis; Lituania; URSS; Stalinismo; Burocracia stalinista; Gorbachov, Mijaíl