Comité Ejecutivo 7/10/87 - Movimiento al Socialismo (My University, 1987)
Texto y resúmenes manuscritos de intervenciones haciendo un análisis de la situación nacional con el giro reaccionario del gobierno y el plan económico para pagar la deuda, así como un avance de las fuerzas armadas en sus exigencias.
Keywords: Gobierno de Alfonsín; Movimiento al Socialismo MAS; Fuerzas Armadas; Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS