Tercera carta abierta del MAS al Partido Obrero - Movimiento al Socialismo (My University, 1984)
Publicación de carta firmada por Mercedes Jáuregui y Gabriel Zadunaisky, en nombre del comité central del MAS, a los militantes del grupo Partido Obrero. Secciones: ¿Quién falsifica a quién?; Qué son el sionismo e Israel; El Partido Obrero, ¿pelea junto a los palestinos contra Israel? - Incluye reproducción de carta de Luis Zamora al periódico Nueva Presencia y de una solicitada por el Día de la Mujer.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Comités centrales MAS; Partido Obrero PO; Palestina; Medio Oriente; Multipartidaria; Sionismo; Israel; Imperialismo; Malvinas; Nueva Presencia (publicación); Zamora, Luis; Mujer