Carta a los camaradas trotskistas latinoamericanos - Partido Obrero Revolucionario (My University, 1953)
Carta a modo de prólogo de la traducción y edición de la carta dirigida por el 25º Pleno del Comité Nacional del Socialist Workers Party "a los trotskistas del mundo", denunciando al pablismo mayoritario en el Secretariado Internacional. Señala las desviaciones del pablismo y sus principales seguidores latinoamericanos (GCI de Argentina y LOR de Uruguay).
Keywords: Partido Obrero Revolucionario POR; Cuarta Internacional - Comité Internacional (1954-1963); Cuarta Internacional - Secretariado Internacional (1954-1963); Socialist Workers Party SWP; The Militant (publicación); Pablismo; Revisionismo; Cuarta Internacional - Tercer Congreso Mundial; PCI Francia; Latinoamérica; LOR Uruguay; Grupo Cuarta Internacional GCI; Peronismo; Luchas y resistencia obrera 1943-1955; Gobierno de Perón 1946-1952; Partido Comunista argentino; CGT; Centralismo democrático; Buró Latinoamericano BLA; POR Perú; Alemania; Stalinismo; Francia; Bolivia; MNR Bolivia; Lora, Guillermo