¡Arriba los de Abajo! - Frente del Pueblo (Comité No Docente) (My University, 1985)
Volante invitando al Debate Público con los Candidatos del Frente del Pueblo. En Ciencias Exactas el miércoles 9 a las 19 hs.. En odontología el jueves 10 a las 19 hs- Hablan Nadra, Zamora, Vezza y el Candidato No Docente,Marcos Britos Llamado a votar por los candidatos obreros y populares de las listas del Frente del pueblo. Consignas.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Frente del Pueblo; No docentes; Elecciones 1985; Deuda externa; Burocracia sindical; Luchas y resistencia obrera 1983-1992