Solidaridad Ferroviaria - Ferroviarios del MAS (My University, 1986)
Boletín del MAS dirigido al gremio ferroviario. Analiza e informa sobre la situación del sector, nuevo Plan Larkin, paritarias libres y voto a la oposición, entre otros temas.
Publicación Año 1 Nº2.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Ferroviarios; Burocracia sindical; Privatizaciones; Gobierno de Alfonsín