Boleta para elección abierta Izquierda Unida - Cuarta sección bonaerense - Movimiento al Socialismo (My University, 1988)
Boleta con precandidatos a presidente, diputados nacionales por Pcia. de Buenos Aires, senadores provinciales por la cuarta sección electoral bonaerense y concejales de Bragado, Carlos Tejedor, Chacabuco, Chivilcoy, Junín, Pehuajó, Trenque Lauquen, para las elecciones abiertas de Izquierda Unida.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Provincia de Buenos Aires; Elecciones 1989; Izquierda Unida; Regionales; Ciapponi, Nora; Páez, José Francisco; Junín