Viva la Unidad del Peronismo de los trabajadores y la izquierda - Juventud Socialista adherida al Frente del Pueblo (My University, 1985)
Volante convocando al acto de cierre de campaña electoral
Keywords: Juventud Socialista; Frente del Pueblo; Elecciones 1985