Carta de Moreno a Hansen - Partido Socialista de los Trabajadores (My University, 1975)
Carta respondiendo a las de Hansen del 4 y 5 de julio de 1975, sobre las posiciones respecto de Portugal, señalando acuerdos y diferencias.
Keywords: Partido Socialista de los Trabajadores PST; Cuarta Internacional - Secretariado Unificado; Fracción Leninista Trotskista FLT; Hansen, Joseph; Moreno, Nahuel; Portugal; Comités ejecutivos, burós y secretariados PST; Horowitz, Gus; Maitan, Livio; Revista de América (publicación); Avanzada Socialista (publicación); Mandel, Ernest; Movimento das Forças Armadas MFA (Portugal); Libertades democráticas; Imperialismo; Kerenskismo; LCI Portugal; Soviets; Poder dual; PC Portugal; Bonapartismo; Contrarrevolución; Romero, Andrés; Doglio, Mario; Angola; Asamblea Constituyente