La conciliación "obligada". Cómo continuar la lucha - Alternativa Docente (My University, 1988)
Boletín de Huelga Nª 10 de A.D.sobre la Conciliación Obligatoria. Para que nunca más 21 decidan por 600.000. En conciliación "obligada" como continuar la lucha. Una amenaza inaudita. Los tres pasos de la Trampa (diario Clarín(. Adonde hubo democracia, se votó en contra..El paro en Santa Fe. En el Sur y en el Norte se repudió a Garcett. El ejemplo del Bolsón. En el Dorado .En Asambleas del SUTEBA repudiaron la metodología de Garcetti. .
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Gobierno de Alfonsín; Alternativa Docente (Publicación); CTERA; Docentes; Santa Fe; AMSAFE; El Bolsón; Misiones; SUTEBA; Luchas y resistencia obrera 1983-1992