Unidad para apoyar a los trabajadores de Deutz - LIsta Naranja (SMATA) (My University, 1984)
Volante de la LISTA Naranja dirigido los trabajadores mecánicos para apoyar la lucha de los compañeros de Deutz. La patronal cesanteó a 100 obreros, en IES (ex Citroen) también despidieron a 23 compañeros, por eso llama a la Comisión provisoria a convocar un Congreso de delegados para impulsar un plan de lucha contra los despidos.
Keywords: SMATA; Mecánicos; Deutz; Mercedes Benz; IES; Volkswagen; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Lista Naranja