Al C.E. - A todos los miembros del C.C. - Movimiento al Socialismo (My University, 1991)
Carta con la firma de Cristina y Roberto que describe detalladamente la situación de la provincia del Chaco de ascenso generalizado y la preocupación de no seguir perdiendo oportunidades. Pide el vuelco de un miembro de la dirección nacional para formar un equipo de dirección en la zona.
Keywords: Comités ejecutivos, burós y secretariados MAS; Chaco; Crisis partidaria; Estatales provinciales; Regionales; Policía; Municipales; Luchas y resistencia obrera 1983-1992