Circular Interna nº 141 - Propaganda - Sindical. - Movimiento al Socialismo (MAS) (Movimiento al Socialismo, 1986)
Circular con balance positivo de las tareas de propaganda con surgimiento de nuevos compañeros y la ampliación del Solidaridad Socialista. Informa la participación del partido en el Encuentro Nacional de Mujeres. Informaciones sindicales
Librería presenta libro de Ernesto González sobre la caída del Peronismo.
Keywords: Movimiento al Socialismo MAS; Propaganda; Luchas y resistencia obrera 1983-1992; Metalúrgicos; Mujer; Construcción, gremio de la; Sanidad, trabajadores de la; Boletines y circulares MAS